온라인문의

[re] 견적문의 합니다!

관리자 0 3,048 2006.11.27 18:22
10평공간에는 1대를 설치하시면 되구요,
20평 공간은 1대가 될 수도 2대가 될 수도 있습니다.
20평 전체를 보는 개념은 1대로 하시고, 조금 더 세부적인 관찰이 필요하시면
2대로 하시면 됩니다.

설비까지는 저희가 직접 시공하고, 운영비는 없습니다.
다만, 홈페이지 운영과 관계된 부분은 별도이고,
현재 홈페이지가 없으시면 업체를 소개해 드릴 수는 있습니다.
홈페이지가 있으신 경우는 당사에서 영상을 보실 수 있게
코딩작업을 무료로 해드리고, 마찬가지로 영상과 관련된 운영비는
없습니다.
견적은 이멜로 보내드리겠습니다.

음성은 하시지 않는 것이 좋습니다.
그 부분은 교권과 관계가 될 수 있는 부분입니다.

ESiS Inc.

>안녕하세요
>어린이집에 웹카메라를 설치 했으면 합니다.
>부모님들이 실시간으로 홈페이지에서 영상을 볼수 있었으면 좋겠군요.
>보육실(4개 각 10평)과 유희실(1개 20평)에 설치 했으면 하는데요,
>각 방마다 하나의 웹 카메라만 설치 하면 될까요?
>구입비.설치비와 운영비는 얼마나 될까요?
>음성이 나오는 것과 안나오는 것 가격차이는 얼마정도 입니까?
>
>

Comments

문의전화